知识正如肠上皮,日日更新日日异。
 
 

【原创】[妇联XoverHP]巫师Peter的一天[SuperFamily梗+流水账]

巫师Peter的一天
配对:Steve/Tony,Thor/Loki,Coulson/Clint
简介:AU,Xover Harry Potter世界,就是Peter在霍格沃茨的丰富(?)的一天
注意:人物基本以电影系列为主,OOC!话痨欢脱文风,没看过HP可能会影响阅读……吧,翻译以大陆版为准。
等级:PG
弃权声明:我不拥有故事中的任何人物。

警告:这是一篇XoverHP的同人文,作者对人物的把握不够而且十分话痨,当然人物严重OOC!如果你不能接受这些,麻烦关掉它:)

欢迎大家捉虫!


  “Peter Anthony Parker Rogers,如果你再不起来,我相信院长会很愉快的给你一个禁闭。”
  “啊——都已经这个时候了!!Harry你怎么不早点叫我!”一个身影闪过冲进了盥洗室。
  “你以为我没有吗?我从半小时前就开始叫你了,快点,Watson大小姐估计已经在大厅等得不耐烦了。”挥一挥手作别阵阵哀嚎。
  “好的好的好的,我、我马上就来!”
  终于,Peter Parker作为霍格沃茨斯莱特林学院三年级生的一天顺利开始了。
  
  “你们!竟然又这么晚才出现,Harry,说了多少次了每天晚上不要这么没有节制,你明明知道Peter他体力不好——”MJ在跟盘子里的锅形蛋糕[1]奋斗,她总是想尽量优雅的吃所有东西。
  Peter明显被自己的南瓜汁呛住:“抱歉?什么体力不好?”
  “不,看看他传说中四倍强化的老爸,我们的黑魔法防御课的教授,Steve Rogers,你就应该知道他不是弱鸡类型。”Harry从Peter盘子里偷了一块牛排,完全无视Peter的抗议。
  一只笨拙的几乎飞不了直线的灰色猫头鹰突然降落在Peter旁边,示意Peter把信取下来,“哦梅林,Dummy你下次能出现得正常点儿吗?”拿下信顺手递一篇熏肉,不等Dummy以轻啄回礼,Peter就打发它回猫头鹰舍了。
  “谁给你的?会不会是你爸爸们的冒着粉红泡泡爱之信息?”MJ火速凑到Peter旁边,不放过任何八卦的风向,要知道MJ可是《你必须要知道的霍格沃茨二三事》的主编,无论是昨晚皮皮鬼在墙角画圈圈,还是哪一位教授在自己的办公室做了羞羞的事情,都不会逃过她的眼睛。
  “我猜肯定是Johnny,我们的小Pete可是他的心肝宝贝呢!”
  “其实……是院长,他好像发现我昨天晚上去天文塔夜游了。啊啊啊啊怎么办?!我不想被院长关禁闭啊公共休息室的玻璃那么多我根本擦不过来啊!”话说你这么大声真的没关系吗。
  “Oops,只能祝你好运啦,小Pete。”MJ挂着微笑目送Peter怀着万分沉重的心情地走向地窖。
  
  “矮油,看看这是谁?这不是我们又英俊又帅气的斯莱特林找球手Peter Anthony Parker Rogers?”Johnny式勾肩搭背跟声音一样有特点,“求你了Rogers学长,给我签个名好吗?”不得不说,Johnny你学的真像。
  “我也爱你,Johnny。”Peter耸耸肩挣脱自己兄长的“热情”拥抱。
  “你这是要去地窖?”
  “这个方向难道我是要去黑湖底下找美人鱼吗?”
  “真巧,我们同路!不知道Laufeyson教授这次找我有什么事。”耸肩。
  “还能有什么事?不就是昨天晚上你个笨蛋非要去天文塔看星星才会被教授抓了罚禁闭,早知道我就不——”完全忘记礼仪这件事直接把地窖门推开,然后僵住……
  “Lau……Laufeyson教授。”两人直接愣在门口,反应了半秒立马捂住对方的眼睛。【我们抗议!MJ上一期杂志给的数据不对,Laufeyson教授比Daddy欲求不满多了!竟然在有学生要来的时候在桌子上就……】
  “乱改教授名字格兰芬多扣十分,擅闯教授房间格兰芬多扣十分。”只听见两人整理衣服的声音。
  “不公平!为什么只扣格兰芬多的分数?Peter是斯莱特林的也应该扣分!”不得不说Johnny你真是勇气可嘉,当然,除了不敢拿开捂住眼睛的手。
  “嗯?”Loki眯起眼睛,冷冷地拖长了声线,“所以你这是在顶撞我了,小蚂蚁?”一只小狮子和一条小蛇整齐的打个了寒战,急忙摇头。
  “Brother,你不是有事要交待他们?”哦,Odinson教授看来你除了关心你的那些横扫七星之外还是会关心一下你亲爱学生的死活。
  Loki冷哼一声没理旁边的金发大犬,径直走到桌子后坐下:“其实叫你们两个只是告诉你们今晚八点去魔药办公室找Stark教授领你们的禁闭,还有,Rogers,如果你要在宵禁之后出门,不要被我抓到。我不管你是用你哪个爹的多么厉害的装备,总之不要被我抓到你夜游,最近公共休息室的地毯有点脏……”意思就是你们看着办吧,“现在,出去。”Peter和Johnny火速离开了地窖。
  “Loki,你这又是生什么气?难道我刚才做的不够好?”
  “都是你个蠢货非要来找我,就算你不是院长也应该知道地窖可能有人进来吧?!今晚不许……唔唔……”咳,这种声音我们都懂。
  Peter心中窃喜总算能给MJ一些新情报,跟Johnny打了招呼就直奔魔药课教室。
  
  “Rogers先生,迟到五分钟,这意味着2分。”Tony正在教授这节课需要酿造的魔药。
  “我很抱歉,教授。”内心默默翻了个白眼,Peter径直走向MJ和Harry提前帮他预留的位子,坐下开始听课。
  【快说说你在地窖的见闻,我听说有很刺激的事情发生】MJ递来一张纸条。
  【说真的,你到底是怎么知道地窖有事情发生,这真是个未解之谜:(】
  【别废话,不用管我是怎么知道的,快如实说,认认真真,仔细交代】Ouch,MJ你的指甲简直比魔杖都好用。
  【我和Johnny忘记敲门就直接推门进去了,你知道我们看到了什么?梅林的胡子!Loki跟Thor就在桌子上搞了起来,衣服都脱了一半,就 在 Loki 平时批改作业的桌子上!】
  【Ooooooh,梅林的蛋蛋!说不定平常我们用的教室也被他们当做情趣——】
  【MJ注意你的用语。另外我想我不需要你再补充细节了,真的不想。】Harry也加入了。
  【Guys,午餐我就不去大厅了,我要去找Aunt Nat交换新的情报,你们两个要相亲相爱啊。】
  【放心我会照顾好小Pete的,从里到外。】
  【喂,你们又在说什么了,我不用——】
  “Rogers,你来回答这个问题,如果我把水仙根粉末加入艾草浸液会得到什么?”完蛋了,Daddy眉头皱的估计连Papa也扶不平。
  “是一种效力很强的安眠药——生死水[2],教授。”Tony点头示意Peter可以坐下了,就继续他的课程。
  没过多久,Stark教授挥动魔杖,敲了敲黑板:“这是步骤和说明,开始抄下来,抄完了你们就可以开始酿造魔药了。有任何问题就向Jarvis请教,我可不希望一会儿我回来发现几个破掉的坩埚和几条受伤的小蛇。那么好的,Osborn先生,你看管纪律。Rogers先生,跟我来。”Jarvis其实是魔药教室里的一个幽灵,以热爱指导学生魔药、讽刺的英式幽默而著名。
  一走进Stark教授的办公室,就对着门下了静音咒。“所以今天那只小鹿斑比找你去他的地窖干什么?”
  “Tony,be nice,我们说好了不那么叫Loki的。”哦,原来Papa也在。
  Peter低头看脚:“我和Johnny昨晚夜游被Laufeyson教授抓到了。”自己语速从来没有这么快过。
  “……”Tony瞪大了眼睛看着Peter,Peter心虚的看风景,Steve的眼神紧张地在两人之前徘徊。
  “你竟然夜游被Loki抓了?!你和Johnny,披着Steve给你们的隐形衣,带着我给你们的活点地图,被Loki抓到你们在夜游?哦,Steve你快阻止我,我已经愤怒都到想把我的宝石拿出来丢到坩埚里。”Steve很紧张地捂住Tony的胸口——上的反应堆宝石,它是帮助Tony活下去的一颗由尼克·勒梅炼制的宝石。
  “都是Johnny那个笨蛋到了天文塔死活都想去飞,说什么——Hey,小Pete,快来跟我一起体验在夜色中飞翔的感觉,别说你不敢,哦好吧,就算你不敢我也不会吃惊,毕竟你从小就是一个胆小鬼。”噢,Papa的脸色好恐怖,“于是我们就召唤来了飞天扫帚,嗯……剩下的就,好吧等我们降落Laufeyson教授已经在天文塔等我们了。”
  Papa眯起眼睛,脸色难看的就像那次Daddy不小心弄丢了他的隐形衣:“还有呢?”
  Peter畏缩了一下:“呃……Johnny飞的时候还用了他最爱的火焰咒。”火焰咒是四年级才学习的咒语,Papa强调了很多次不能提前使用自己能力达不到的咒语。
  Steve看起来在跟自己做斗争——是先冲出去把Johnny揪到面前两个人一起教育,还是现在只对Peter进行思想教育。壁炉里传来一个声音,显然无论Steve在计划着什么都暂时无法实现了,“Tony,医疗室的治疗疥疮的药剂[3]不够了,你酿造一些送过来。”Peter伸长脖子,看到Aunt Nat的脸出现在壁炉里,“需要的草药不够就去找Bruce,我已经提前告诉他了。”
  “Hi,Aunt Natasha!”嗯,懂礼貌的好孩子。
  “哦,Peter你也在,正好,你的例行体检你有一次空缺,今天上完课来医疗室找我。”
  “Aunt Nat,我上次已经……”不会是要打听今天地窖的那件事吧。
  “我让你来你就乖乖的过来。”Natasha从壁炉消失。
  “好了小子,你今天晚上的禁闭内容就是帮我酿造Natasha需要的治疗疥疮的药剂,没有休息,没有抱怨。现在你可以离开了,Rogers先生。”Daddy我还在这里你就不要做出拍Papa屁股的举动了好吗?
  “是的,教授。”Peter发誓他在离开之前听到了腻死人的夫夫对话——
  “Tony,你不能总是这么惯着他们,这次明明……唔——”
  “哇哦,身为上世纪最优秀的敖罗,你还真是纯情的可爱,不过我想你应该把顶着我屁股的魔杖收一下?”
  Peter·非战斗人员·Rogers迅速开门,撤离到教室,跟着一群小蛇嘶嘶地酿造今天的魔药。
  
  “什么?!像Coulson教授那样的学霸当年的飞行课是T(Terrible)?!”声音不大不小冲着教师席去了。
  “嘘——Harry你小点声,万一传到教师席那边被Coulson教授听到小心你剩下半学期都被他揪过去给Barton教授当劳力使!”Peter急忙堵住Harry的嘴,四处张望,生怕哪个教授从某个角落突然出现。
  “哦——原来Phil还有这样的黑历史。”
  “Clint!”二重奏。
  “不,你们应该叫我Barton教授。”这是一直致力于维护自身形象的Clint……哦不,Barton教授,“所以关于Phil飞行课的成绩,可信度有多少?”
  “是MJ告诉我的,听说她是在翻《霍格沃茨,一段校史》时候发现的。”Peter没出息直接出卖队友。这可是要付出很大代价的啊小Pete,你Daddy应该告诉过你女人的怒火是十分恐怖的,看看你Aunt Pepper。
  “嗯,那我以后就用这个作为筹码让Phil每周多给我两盒蜂蜜公爵的糖果……”Clint,就算Coulson现在是魔法史的教授也不代表他以前在魔法部工作都是摆设。
  “Barton教授慢走!”Peter东张西望只怕MJ突然出现。
  “Rogers先生、Osborn先生,斯莱特林行为守则从第二十五条到第三十八条,行为礼仪篇抄写五十遍,不要再让我知道你们对教授说一些不该说的话,周五前交给我。”Coulson教授表示自己有特别的出场方式。
  “是的,教授。”五十遍……呜呜怎么办啊Clint都是你的错。
  “我听说Rogers先生你今晚还有禁闭,不要迟到了。”Coulson教授又悄无声息的离开了学生席回到教师席上问候Barton教授,Ouch,Coulson教授你真是一点都不手下留情。
  Peter大口解决了他盘子里的土豆泥,随便收拾了几下书包:“Harry我先走了,如果你看到MJ就告诉她,她的猜测是真的,Phil的飞行课成绩肯定是T!”
  Harry耸肩:“多谢Phil,我赢了一个加隆。”
  Peter只是挥挥手,以及用手比划了“分赃”。
  
  “Johnny?怎么不进去,是不知道口令吗?”靠近魔药办公室就看到Johnny在门口徘徊不敲门进去。
  “我觉得还是不要进去的好……”
  “……”Johnny你难得这么羞涩,“所以Daddy和Papa在办事?”
  “Steve,Harder...Oh...Steeeeeeve!”Tony的声音直接回答了Peter的问题。
  “好了我们进去吧,草莓甜甜圈。”
  还没等Peter捂脸装羞涩Johnny仔细学经验,Steve就用魔杖给两个人穿上衣服,“今天的禁闭内容就是帮医疗室酿造治疗疥疮的药剂,我想不用Tony额外指导了?”
  “好的,Papa。”
  “你们需要的魔药材料在外面的架子上都可以找到,快去吧小鬼。”Tony试图让自己听起来很严肃,不过如果他不要像只满足的猫咪靠在Steve胸口,效果会更好。
  “祝你们夜晚愉悦,别让Daddy太累啦Papa!”如两个小鬼所想,他们的Papa瞬间满脸通红,而Tony调皮地吻上那抹红晕。
  
  “Johnny Steve Storm Rogers,如果你敢把那个豪猪刺放进去我就扯掉你的蛋蛋!”
  “不!Johnny,应该是顺时针搅拌四圈而不是逆时针!”
  “嘿!我们已经放过干荨麻了!粉碎的蛇的毒牙也放过了!”
  “我真的不敢相信,Johnny你魔药课都在干什么?!这个内容是我们一年级时候需要掌握的。”Peter让“坩埚杀手”远离魔药制作现场以保护自身生命安全。
  “Well,抄笔记、拿材料、发发呆?”
  “我看你是泡妞、泡妞和泡妞吧?!”
  “哦亲爱的Pete,不要吃醋,你一直是我的真爱。”勾肩搭背、耳边厮磨那都是必须的。
  “Johnny,如果你再靠近,我就把这只鼻涕虫塞到你的蛋蛋里。”
  经过Peter辛苦地酿造魔药和Johnny同样辛苦地围观,五十瓶治疗疥疮的药剂完成。【Peter:这都是我的功劳!我再也不要跟Johnny一起关禁闭了!】
  Tony支着腰仔细检查了每一管药剂:“干得不错伙计们,你们今天的禁闭结束了,以后不要让我知道你们在夜游的时候被哪个教授抓到,明白?”
  两只小动物点头如捣蒜,“Daddy、Papa晚安!”
  Steve把两个小鬼拉到身边,一人给了一个晚安吻,“晚安,回去的路上不许生事,回去就睡觉,明天黑魔法防御课上我会验收结果的。”哦对,明天第一节课就是黑魔法防御课,斯莱特林和格兰芬多一起上的。
  “Yes,Cap!”Peter和Johnny向自己的父亲们示意,离开了办公室。
  “Steve?我的晚安吻呢?”只剩下小狮子和小蛇的窃笑声。
  
  “Ooooooooh,休息室真是天堂。”Peter回到了斯莱特林地窖。
  “谢天谢地Peter你终于回来了,杂志明天就要出版,还有几张插画需要你来修改。”MJ在Peter能做出逃跑反应前抓住了他。
  “我今天被关在魔药教室里酿造了一晚上药剂,我期待的是我舒适的床而不是需要修改的插画!”Peter·一直很疲惫·Rogers在挣扎。
  “又不是我和Johnny去约会的时候被院长抓包。”MJ暗暗翻了个白眼。
  “嘿!我可没有跟Johnny约会,他可是我哥,我的意思是亲生的、有血缘关系的、如假包换的兄弟!我们只是晚上出去骑了一会儿扫帚!”为什么Peter感受到MJ和Harry的目光扫了扫他的腿和腰,“我们真的是单纯的骑扫帚去飞!”目光继续扫过腰一下、两腿之间的重要部位。
  “哦当然了Peter,我们当然相信你们是去,咳,骑扫帚,单纯的。”Harry忍笑,目光问候了……嗯,从解剖学上来说是尾椎的部分。
  “梅林的蛋蛋啊!你们每天都在想些什么啊?!不管了,我去睡了,晚安!”Peter实在受不了休息室莫名的气氛,炸毛过后就跑掉。只听到MJ语重心长地跟Harry讨论关于自己某个部位的使用问题……
  咳,想要了解更多信息,请阅读每月十号出版的《你必须要知道的霍格沃茨二三事》。
  
  -END-
  
  
  
[1]锅形蛋糕其实就是这个东西,看上去特别好吃~



[2]生死水 Draught of Living Death
这是一种效力很强的安眠药,需要的材料包括水仙根粉末和艾草浸液。可以使人昏迷。

[3]治疗疥疮的药水 Boil cure potion
配方:干荨麻、粉碎的蛇的毒牙、蒸煮过的带触角的鼻涕虫、豪猪刺(把锅从火上端开后再放进去)。
出现:斯内普在第一个学年的第一节魔药课上讲的。如果没有把锅从火上端开就把豪猪刺放进去,药水就会冒出酸性的绿色浓烟,并伴有很响的咝咝声,能把坩埚烧化,把人的鞋烧出洞来。纳威就犯了这个错误,他被药水泼湿,结果长了红肿的疥疮。


碎碎念:
这是某天跟基友聊天的时候突然开的脑洞,我本人对HP也没有那么那么了解,所以肯定有不合适的地方,请大家见谅QAAAAQ也非常感谢已经阅读到这里的你!

另外放上当初开脑洞的全设定:
队长:黑魔法防御课  锤哥:飞行课  基妹:变形课  鹰眼:保护神奇生物课  抠森:魔法史课  托尼:魔药课  巴基:魔咒课  娜塔莎:校医  局长:校长  布鲁斯:草药课  
Loki是蛇院的院长、队长是獾院的院长、Bruce是鹰院的院长、Bucky是狮院的院长
有小蜘蛛在蛇院每天都被狮院的小火追着跑

如果有别的更好的脑洞麻烦告诉我嘤~~可能……大概……也许……会有番外?因为基友很郁闷巴基没粗现_(:з」∠)_


25 Jun 2014
 
评论(2)
 
热度(25)
© 夕炙 | Powered by LOFTER